- Seafood & Vegetable Tempura (Japanese seafood & vegetable fry)
- TEUCHI-UDON (Handmade noodle) Soup also will be made in a cooking lesson.
- Ten Don(Tempura rice bowl, s-size)
Wir zeigen Ihnen wie einfach man aus deutschem Weizenmehl Udon-Nudeln herstellen kann. Die weichen aber bissfesten Udon-Nudeln werden in einer speziellen Brühe serviert. In unserem Unterricht wird der Geschmack der Brühe ganz traditionell aus Konbu-Seetang und hartgetrocknetem Bonito-Fisch gewonnen. Zu den Udon bereiten wir außerdem aus verschiedenem Gemüse und verschiedenen Meeresfrüchten kross frittierte Tempura zu. Wir bieten sogar ein auf Vegetarier angepasstes Rezept an, das weder in der Brühe noch für die Tempura jegliche Meeresfrüchte verwendet.
PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs
Werktag
-105 Euro (Teilnehmer: 2 - 6 Personen)
Wochende
-110 Euro (Teilnehmer: 2 - 6 Personen)
Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.