SUSHI & MORE LIGHT

- Atsuyaki Tamago (Speziell gebratene japanische Eierrolle)

- Misosuppe mit Tofu

- Maki-Sushi (Normale Sushirolle, Californian Roll/Inside-Out Roll, etc)

In unserem Sushi-Kurs Menü bereiten wir außer Sushi auch noch japanische Omelette zu, die wir sowohl für die Vorspeise, als auch für die Sushi verwenden.

Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.

PREISE p.P.(inkl. MwSt)

Werktag(Mon.-Do.)

- 75 Euro (Teilnehmer: 7‐15Personen)

*Wir können auch Menüs für  Vegetarier und Veganer zubereiten! Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.


RESERVATION

BLU TOKYO COOKING STUDIO

LUEGALLEE 3,

40545, Düsseldorf

Email: contact@blutokyo.com

Tel. : 0211 4682 6078

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


FOCUS ON MORE SUSHI?