- Atsuyaki Tamago (Speziell gebratene japanische Eierrolle)
- Misosuppe mit Gemüse
- Maki-Sushi (Normale Sushirolle, Californian Roll/Inside-Out Roll, etc)
- Roastbeef nach japanischer Art.*
In unserem Sushi-Kurs Menü bereiten wir außer Sushi auch noch japanische Omelette zu, die wir sowohl für die Vorspeise, als auch für die Sushi verwenden und unser Hauptgericht ist ein mit weichem Kalbfleisch zubereitetes Roastbeef mit einer speziellen Rotwein-Sojasoße.
* Was das Hauptgericht mit Roastbeef anbelangt, gibt es je nach materieller Situation die Möglichkeit, ein anderes Fleisch wie Hähnchen, Schwein usw. zu verwenden. Aber die Sauce wird eine übliche Sauce für jedes Fleisch sein.
Bei den Sushi zeigen wir Ihnen die Zubereitung der Maki-Sushi (Futomaki, California Roll), in die man einfach verschiedenste Zutaten einrollen kann. Außerdem zeigen wir Ihnen wie einfach man eine Miso-Suppe mit reichlich Gemüse zubereiten kann. Sie können zusätzlich zu den Sushi auch den typischen Geschmack der japanischen Hausmannskost genießen.
PREISE p.P.(inkl. MwSt)
Werktag(Mon.-Do.)
-105 Euro(Teilnehmer: 2-6 Personen)
-95 Euro (Teilnehmer: 7‐15Personen)
Freitagabend, Wochende
-115 Euro(Teilnehmer:2-6 Personen)
-100Euro(Teilnehmer:7‐15 Personen)
OPENING HOURS/ TIME SLOTS
*Wir können auch Menüs für Vegetarier und Veganer zubereiten! Wenn sich unter den Kursteilnehmern Vegetarier befinden, können wir auch einige vegetarische oder mit Meeresfrüchten zubereitete Menüs und Hauptgerichte arrangieren.
BLU TOKYO COOKING STUDIO
LUEGALLEE 3,
40545, Düsseldorf
Email: contact@blutokyo.com
Tel. : 0211 4682 6078