Ramen-Kochkurs Düsseldorf

Einfach und trotzdem authentisch im Geschmack

Sie müssen nicht lange für Restaurants anstehen!

Wir bringen Ihnen bei, wie man hausgemachte Nudeln und Suppe und auch Topping beim Kochkurs macht. Alle Ramen-Menüs können innerhalb von zwei Stunden gekocht werden, danach können Sie ein köstliches Ramen-Abendessen/Mittagessen im Speisesaal mit einem Glas Wein genießen! 

Nach dem Kochkurs schicken wir Ihnen das Rezept und die Fotos des Kochkurses, damit Sie Ramen zu Hause nachkochen können.

Sie können bei jedem Ramen-Menü lernen

  • wie man Ramen-Suppe macht.
  • Wie man selbstgemachte Nudeln macht.
  • Wie man Ramen-Belag macht.
  • Wie man japanischen Reis in einem normalen Topf kocht.(Jedes Ramen-Menü enthält eine Mini-Ricebowl mit Charshu!)

LET'S COOK & DINE!

Miso ramen menü

Jedes Ramen-Menü umfasst Ramen mit Fleisch- und Gemüsebeilagen, ein halbes gekochtes Ei, eine Mini-Reisschale, ein Dessert mit japanischem Tee, ein Glas Wein und ein Begrüßungsgetränk.