VEGAN GYOZA & MORE


- VEGAN GYOZA or SPICY VEGAN GYOZA

- CHA-HAN (Fried rice)

- MISO SOUP

Die im Moment in Paris und New York heiß begehrten japanischen Gyoza: wir zeigen ihnen wie Sie einfach diese japanische Delikatesse außen perfekt knusprig kross und innen saftig zart zubereiten können.

Dazu gibt es einen luftig locker gebratenen japanischen Bratreis (Chahan) und Miso Suppe.

いまやパリやニューヨークでも人気の日本スタイルの餃子。外側はパリパリ内側はアツアツ・ジューシーに仕上げる焼き餃子の簡単な作り方をご紹介いたします。

そしてぱらっと仕上げるチャーハンとお味噌汁をご紹介いたします。


PREISE (inkl. MwSt) p.p. und Kurs 

Werktag

-105 Euro (Teilnehmer: 2 - 4 Personen) 

-100 Euro (Teilnehmer: 5 - 6 Personen) 

Wochende

-110 Euro (Teilnehmer: 2 - 4 Personen) 

-105 Euro (Teilnehmer: 5 - 6 Personen) 


 

  • Inklusive Material, Willkommensgetränk , Abend – oder Mittagessen, Kaffee und Nachtisch
  • Der Kochkurs findet ab 2 Teilnehmern statt.